Stammt von den Lagen Rosenberg, Setzgarten, Alsen und Neuberg.
Durchwegs Lagen, die Zweigelt Trauben eine schö-ne Reife garantieren.
Ziel ist ein unverwechselbarer Weißweintypus aus der roten Zweigelt Traube.
Wir achten darauf, dass der Most keinen Kontakt mit den Schalen hat.
Beim Abbeeren und Quetschen der Trauben entsteht der Seihmost, der vor dem Pressen
von selbst weg rinnt und so kaum Farbe aus den Schalen extra-hiert.
Kühle Gärung und Reifung auf der Feinhefe im Edelstahl unterstreicht den frischen,
eleganten Charakter. Helles strahlendes Rosé, feiner Duft von roten Beeren und Zitrusfrüchten,
am Gaumen fruchtbetont und mineralisch mit einem erfrischenden Wechselspiel aus
Fruchtsüße und Säure.
Leichte Vorspeisen, exotisch gewürzte Salate, gebackene Champignons, mit Parmesan
gratinierte Artischockenböden, asiatisch und mediterran inspirierte Gerichte
(Tempura, Curry-Gerichte, Pizza mit Thunfisch & Sardellen)